Автопортрет. О редакции сайта

Настал момент когда наш сайт стал приобретать свой характер. Поэтому уместно сказать пару слов и дать иллюстрации об авторах сайта. Возмутитель спокойствия — это, к счастью, не сумасшедший профессор, а “гениальный Отец” Андрей [Олегович]. Так меня назвал мой сын Антон, который любезно согласился сопровождать этот сайт.

Но я, Андрей не делаю акцента на своей [якобы] гениальности. Просто даю волю тому клоунскому потенциалу(знаю, что женщины клоунов не любят), который бурлит во мне с детского сада. Покажу потом цветную выпускную фотографию оттуда, где все дети как дети, а я изображаю Чарли Чаплина с усами.

Поэтому, уж извините, и автопортрет будет в том же стиле(недо-Пикассо/Ван Гог).

Слово “Тату” — это о том, что главный герой сделал себе временное тату в форме дополнительных глаз и ушей. Вероятно, чтобы лучше видеть и слышать:) А также слово “ТАту” українською мовою — це клична форма слова “Папа”.

Думаю, пока что лучше обойтись без улыбчивых фотографий, так как имеется очень тормозящий фактор. Это намёк на то, что я не договорился со стоматологами, а рисовать красивые зубы в Photoshop’e — не мой стиль. А вот посмотреть как мы играем в теннис — пожалуйста.