оказание услуг

Здравствуйте, Вы заинтересовали меня, хочу оказать Вам добрую услугу)

Антон Андреевич Катрус

Антон Андреевич Катрус, 1981 г, киевлянин, не женат, имею водительские права — (068)322-00-67, anton.katrus@ukr.net

Программирование. Программирую на Javascript(jQuery), PHP(YII), SQL, HTML/CSS(Bootstrap) Пример: fabrics-store.com Знаком с Laravel, Angular, Vue, SASS.
Делал сайты на системах управления WordPress, Joomla; делаю сайты-визитки, лэндинг-пейджи, с удовольствием улучшу дизайн вашего сайта. Соавтор проекта geniusideas.com.ua, увлекаюсь копирайтерством. Получил диплом программиста в КПИ.

Преподавание. Обучаю студентов, школьников тому что сам умею делать в Интернет, с 2005 года провожу индивидуальные, групповые занятия, с лучшими своими студентами профессионально сотрудничал. Преподавал в SkillUp, ШАГ, Кібіт. Обучаю Photoshop, Scratch.
Создал игровой развивающий десктоп-портал — http://geniusideas.com.ua/dream/

Большой теннис. Постоянно играю с 15 лет, первый раз взял ракетку в руки в раннем детстве, поддерживаю семейную традицию дедушки и отца. Участвовал во многих турнирах и имею много побед, владею редким ударом дабл-форхенд, веду свой спортивный видеоканал . Занимаюсь тренерством и спаррингом, снимаю игру на видео.

Фокусы. Жонглирование, художественная тасовка карт, метание бумаги.

Амбидекстрия. Игра в большой теннис, настольный теннис 2-мя руками, письмо 2-мя руками, жонглирование.

Переводчик. Хорошо знаю английский язык(правописание, произношение, грамматика), этот международный язык выручал меня во время моих поездок по Востоку, по Европе) Сопровождал американских проповедников по Киеву.

Изредка сдаю комнату в аренду. Отдельная комната в квартире на 2-м этаже,
в комнате шкаф, кровать, окно, розетка.

Видеосъёмка. Провожу видеосъёмки, обычно снимаю теннис или футбольные матчи.

Периодически занимаюсь уличным распространением духовной литературы(книги Шрилы Прабхупады), люблю петь с друзьями мантры на улице)
Учусь на 2-м курсе Академии КДАСК.

Да и вообще могу помочь в любом добром деле)

С уважением, Антон Андреевич Катрус.