Катастрофа в парке Муромец

Здравствуйте, наш сайт geniusideas.com.ua хочет сейчас обратить внимание всех наших друзей на катастрофу в парке Муромец. Там сейчас вековые дубы падают в воду потому что берег разрушается. На высоком берегу(метра 3-4), там на высоком берегу есть роща таких крепких дубов, которые бы могли жить и жить, если бы прекратилось разрушение берега. Разрушение из-за быстрого движения моторных лодок, которые обычно таскают водных лыжников, они там дрифтуют, на разворотах волна ещё больше(короче берег такого не выдерживает).

Надо сделать простую вещь, надо насыпать больших, средних камней вдоль берега, и весь тот песок который высыпался из берега (он создал мель и покрыт водой) перебросить через ряд этих камней. Надо поставить земснаряд и перебросить песок через ряд этих камней, которые надо выложить. И тогда берег укрепится. Я не думаю что это очень дорого, но тогда катастрофа предотвратится. Катастрофа может зацепить даже лыжников, потому что дуб высокий массивный, он может резко упасть на эту лодку, этих воднолыжников(они может и не думают и не смотрят на эти дубы а смотрят на волны), которые там рискуют. Вот надо укрепить берег потому что дело это благородное.

Призываем всяких депутатов в преддверии выборов, специалистов, экспертов, администрацию парка Муромец, всех небайдужих людей чтобы для начала обратили внимание на эту катастрофу, потому что ситуация реально опасная. Спасибо за внимание.