Девушка Танюша

Помню обучал программированию девушку Таню. Она хотела войти в мир информационных технологий тестировщицей, но потом передумала в проджект-менеджера. Милая миниатюрная девушка видела себя руководителем усталых бородатых web-плетунов, и для этого нашла разумным познакомится с программированием. Она обратилась ко мне через социальную сеть и сказала что хочет индивидуально пройти обучение программированию на javascript. Договорились с ней о цене, условиях и начали.

На первом занятии я ей подарил конспект, куда мы вместе записывали опорные куски материала. Рассказал ей что такое javascript, и постарался эмоционально и красочно описать увлекательный мир интернет разработки. Танюша наблюдала за мной, Ваш покорный слуга пытался быть искромётным, увлечённым преподавателем. Не припомню чтобы она делала домашние задания или даже сама написала какую-нибудь простенькую программку, но очень терпимо и тепло старалась соседствовать за моим ноутбуком. Уже на втором занятии мне показалось, что суть программирования она быстро поняла не вдаваясь в код, синтаксис и алгоритмы. И далее она просто начала наблюдать за мной, моим поведением, характером, немного интриговать и безобидно провоцировать проявления мною загаданных эмоций. И мне и ей было не скучно, + она приезжала ко мне домой и платила мне деньги, да и соседи видели что ко мне приезжает девушка(Ухты)).

После нескольких занятий ей стало совсем скучно и Таня приехала ко мне в полуголом виде. Как ни в чём не бывало она села за ноутбук со мной и начала наблюдать как же я справляюсь со стандартными реакциями своего мужского организма. Ну я быстро понял, что научного дела не будет в этот раз и начал плавно намекать что хорошо бы заняться изучением её прелестей. Потом прямо ей сказал что хочу с ней совокупиться в постели.
Она улыбнулась и отказала мне, автор рассказа не настаивал, просто стерпел. Далее я пошёл на кухню сделал чай и потом мы просто сидели на кухне, общались и старались забавно общаться, пару моих нескромных предложений — пара её отказов. Ля-ля-тополя, слушали музыку, взаимные интонации, шуточки, говорили на гуманитарные жизненные темы. Запомнилось мне я сказал ей, что “жизнь сложно поддаётся программированию”, она удивила меня фразой что в последнее время у неё “быстро сбываются желания”.

Затем Танюша сообщила что начала ходить на собеседования на позицию проджект-менеджера. Я мало интересовался этими спробами, но видя её активность в социальной сети, всё таки списался с ней из любопытства и узнал что её часто валят на собеседованиях математикой, однажды завалили на собеседовании теоремой Пифагора.

Потом сообщила что устроилась PM, сделала что хотела, добилась) А я чего то подумал тогда что теорема Пифагора позволяет получить прямой угол, да и сам мудрец быть может нашёл бы что у него выпрямилось что-то, увидя он юную пылкую Танюшу. А может это полубрехня, и верно обратное: Танюша восприняв теорему от могучего несгибаемого старика увлеклась бы математикой. Или совсем третье вероятно)