Собирался в паломничество в Индию

Передаю впечатления знакомого от длительного паломничества в Индию по святым местам. В этом рассказе напишу о том что предшествовало поездке Андреича несколько лет назад)

Были всякие приятные и не очень волнения от сбора документов, вещей, улаживания дел. А в ночь за день до отъезда, рассказывает, приснилось ему что он плачет, проснулся и действительно подушка мокрая. Такого у него не бывало) Ну, такое. На следующий день он пошёл по делам и неожиданно начинает наяривать на мобильник сосед по дому — оказалось труба отопления дала течь и соседа затопило. Андреич быстро едет домой, его встречает сосед и сантехник. Соседа зовут Виктор Николаевич и сантехника Виктор Николаевич. Улыбнулись) А потом подошёл ещё помошник сантехника Сан Саныч. Андреич когда услышал его имя сразу вдруг понял что всё получится и волноваться больше не надо.

В самый день отъезда ему позвонил хороший знакомый и предложил очень заманчивый интересный проект, который несколько лет созревал в совместных планах, дал ему день на обдумывание условий. Как только на следующий день самолёт из аэропорта Борисполя оторвался от земли, знакомый облегчённо вздохул и написал что отказывается от предложения по причине лучшего предложения.

Он сознался что и Киев тяжело отпускал его и Индия недоверчиво принимала)

Дописывая заметку, у автора, Вашего покорного слуги, замер ноутбук(что бывает раз в пару месяцев). Сфоткал экран, потом перезагрузил ноутбук кнопкой питания, сохранённая версия текста была заполнена почему то NULL-ами(такого не было никогда). Терпение помогло завершить начатое)