Странные и вредные приучки

Помню, в нашу детскую компанию попала сигарета и бутылка пива, случайно оставленная дома на столе отцом одного из товарищей. Мы понюхали пиво через горлышко и единогласно решили что это дрянь какая-то, подожгли сигарету и удивились ещё больше.
Не верилось что уважаемые взрослые находят в этом удовольствие и даже имеют счастливый вид пользуясь такой гадостью.

Позднее в школе на заднем дворе школы одноклассники научили меня курить сигареты, первая затяжка вызвала у меня тошноту, удушье и противные ощущения. Сопровождалось это насмешливыми словами одноклассников, которые уже умели курить. Я тогда подумал, что это глупости и дурня. Но на праздниках, вечеринках, всё-таки курил со всеми, желая быть в курсе.

А уж в институте первый раз попробовал марихуану. Первый раз курил с опытными друзьями после пар, и меня не растащило никак. Одногруппники заводили мне хи-хи, шутили, пытались меня расслабить, я вежливо улыбнулся им в ответ и пошёл свой дорогой домой. Тогда я подумал что это просто дело внушения.

Ещё, помню, в детстве любимая моя бабушка Надя познакомила меня с салом. Бабушка обычно кормила меня вкусными домашними пирожками, печеньем) В тот раз она с любовью отрезала от большого куска сала с прорезью и положила мне. На вкус я ощутил мерзость, кровь и больше ничего. Но бабушка с улыбкой мне сказала что это Саало, оно тает во рту, солёненькое и очень вкусное.

Подозреваю, также обстоят дела с работой, сексом, компьютерными играми.