Правильно расстался с тараканами

Мой знакомый Андреич очень занятой человек, он йог, программист, преподаватель, спортсмен и ещё. На семью и быт у него времени не хватает, каждый день труд, общественная деятельность, еда, сон. Живёт знакомый в столичном хрущёбном районе, в квартире с видом крупного плана на дворовую мусорку.

Бывает заходил к нему в гости и всегда удивлялся количеству насекомых в его квартире. По углам заседали пауки, по всей квартире бегали тараканы. Андреич отшучивался, что он сам web-разработчик и разрушать животным их проекты-паутины не хочет, да и вообще по совокупной массе все его насекомые не дотягивают до четырёх котов его соседки. На кухне грязь, плита грязная.

Предлагал я ему просто купить порошок-отраву и посыпать по углам, а знакомый мне в ответ рассказал что пару раз притравился такими средствами, и бывает они действуют не так как написано в инструкции.

Вобщем знакомому и самому надоели эти домашние нелюбимцы, непрошенные в гости пауки-тараканы. Тараканы даже кусали его до крови когда он спал, лезли к нему в карманы, в домашнюю технику, мелко гадили на стенах, портили бумаги, ездили на нём. Однажды, желая поделиться забавными фактами по типу в “Мире животных” он по-дурацки рассказал:

1) тараканы мастера быстро бегать, петлять, и стемительно перемещаться.
2) был у него крутой таракан который умел летать с места(как вертолёт)
3) таракан может унести зерно гречки
4) тараканы едят сладкое, сахар, даже прогрызают конфетные обёртки.

А вот примерно пол года назад к нему зашла мать и устроила скандал(спасибо ей) насчёт его бытовых условий, а его отец узнав об этом поспорил надорого что Андреич не сможет избавиться от тараканов.

Задумался он, погуглил, посоветовался с друзьями и решил, что единственный надёжный способ — это поддержание тотальной чистоты.

Андреич вымыл кухню, и перестал разбрасывать еду когда готовил. Почти пол года каждые 3 дня он методично вымывал плиту, стол, мойку и высылал родителям фотку. Наиболее наглых жирных тараканов-людоедов из спальной он ловил и выкидывал в форточку. Рассказывает, после первого месяца созданного вынужденного голода тараканы стали поедать себеподобных. Тогда знакомый ещё с большей тщательностью вымыл все углы, вычистил до крупинок.

Первая его победа была та что тараканы сдали позиции в спальной, и больше не кусали его во сне. Не останавливаясь на достигнутом, Андреич продолжал и продолжал. Дошло до того что тараканы вообще выдохлись, остатки их выловили сожрали пауки, теперь уже и паукам нечего есть.

Такая мелкая бытовая история терпения и целеустремлённости.