Личность забыта

Хочу донести ведический взгляд на личность, роль личности в обществе.

От рождения личность жила в Царстве Божием, но то ли согрешив, то ли выполняя особое задание личность попала в грешный мир. Родившись на Земле, человеком управляют планеты, звёзды, вот кстати почему знающие люди интересуются датой и временем рождения других, можно правильно построить джйотиш-гороскоп.

В земном воплощении духовный характер личности уже скрыт, обычный человек действует в основном полуосознанно под влиянием планет, обстоятельств. Оставляя тело(умирая), часто личность бывает опять рождается на Земле, ибо забыла свою духовную сущность, связана мирскими привязанностями.

А вот с появлением телевидения и компьютерных игр ситуация ещё более усложнилась, любимые с детства киногерои(выдуманные фантастами) становятся примером на который человек равняется, сверяет поступки, копирует стиль одежды, причёски и т.д.

До какого-то момента в жизни этот театр забавляет, но повзрослев, человек понимает что ему надо быть самим собой, чтобы мир его принял. Мир не может принять постоянно изменчивого непредсказуемого надуманного персонажа, ибо обществу не понятно как с ним взаимодействовать.

Хочется отметить, что такое бегство от самих себя тоже может иметь смысл, разлука с Богом сделает встречу с Ним более яркой и желанной.

Похожие ссылки:
Картина жизни