Управление тремя языками (украинским, английским и русским)

Чтобы найти нужное на сайте, можно пользоваться поиском (справа сверху), но поиск по сайту зависит от текущего языка, на котором Вы читаете сайт. Например, если хотите искать на английском языке — перейдите в английскую версию сайта, а потом пишите слово поиска в поле поиска, и затем нажимайте кнопку “поиск”. Неудобно, но так сделано в wordpress.

Вы можете выбирать язык в шапке (верхней части) сайта, нажимая на соответствующие иконки, на сайте gen123.com.ua статьи написаны на 3-х языках, а ещё есть параллельные тексты, которые написаны сразу на 3-х языках(каждый параграф повторяется).

Украинцы-сотрудники IT обычно знают 3 языка, читают и пишут программы на английском (ангельском☺), общаются с односельчанами и государством на украинском, и ещё хотят в российский интернет.
Поэтому gen123.com.ua использует 3 языка.

Есть еще поиск с помощью гугла, поиск этот мультиязычный (если ищете на английском) и использует синонимы, напоминаю что в гугле есть спецсимволы поиска (например “-” — это исключение из результатов поиска)

Некоторые украинцы принципиально не читают на русском. Россияне обычно не знают украинского, либо принципиально не читают на русском. Те русскоязычные, кто знает английский — читают на нём, чтобы практиковать и не забывать язык.

Например, слово “Год” — по-английски значит “Бог”, по-русски “year”, а на украинском “рік”. А ещё постоянно надо менять раскладку для написания текста.

Чтобы найти все статьи сайта по теме “позитивная клавиатура” — впишите, пожалуйста, “позитивная клавиатура” в русскоязычной версии в поле поиска и затем нажмите кнопку “поиск”. Прочитав эти результаты, можно перейти в украинскую и вписать “позитивна клавіатура”, а для чтения на английском — “positive keyboard”.

Для удобства чтения, здесь собрал 4 ссылки результатов поиска:



Хочу чтобы все статьи сайта были на 3-х языках, но пока на это не хватает времени. Гениальный Андрей Олегович ещё хочет, чтобы на сайте был сурдо-перевод. Вдруг у Вас есть знакомая, которая владеет языком жестов, и желает над этим благодарно потрудиться — откликнитесь, пожалуйста, — anton.katrus@ukr.net

Представьте, что эту статью автору ещё надо перевести на русский и украинский язык) Одним пользователям нравятся чёткие и полные инструкции, а другим — краткие персональные пояснения)))